Ваша реклама vol. 1
Сообщений 31 страница 60 из 105
Поделиться372011-04-25 16:13:40
Разрешите представить ролевую игру Secret Passions!
"Живи красиво, умри молодым!" - как сказал кто-то, нет не великий, но все же с ним нельзя не согласиться. Кому не хочется жить днем сегодняшним и не думать о дне завтрашнем? Вряд-ли найдется хотя бы один человек, способный на такое здравомыслие. Вот и мы не станем кривить душой и говорить, что яркая и насыщенная событиями жизнь не для нас. Кто, если не мы, заслуживает самых незабываемых впечатлений и новых, пусть даже опасных, жизненных опытов! Мы должны, нет, мы просто обязаны познать все, что может предложить нам окружающий мир и если на это не хватает смелости в реальной жизни, то почему бы не попробовать сотворить свою собственную реальность и полностью погрузиться в головокружительное приключение и позволить себе абсолютно все, на что хватит нашей фантазии!
NC-21 Разрешены: yaoi, yuri, hentai, BDSM.FAQ•ПУТЕВОДИТЕЛЬ•ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ•СЮЖЕТ И ЕГО РАЗВИТИЕ•ПРАВИЛА•АНКЕТЫ
Поделиться412011-04-26 01:34:23
Мародеры торжественно клянутся,
что этой весной скучать не придется...
В независимости от того, возьмете ли вы канона, неканона или персонажа из какой-нибудь акции, вы имеете право заполнить супер-мега-пупер упрощенный шаблон, кливнув на картинку и перейдя в тему с акцией!
Поделиться432011-04-26 21:59:57
Мир Стражей и Зеркало Апокалипсиса
• Сюжет • Наша библиотека • Список ролей • Акция #1 • Акция #2 •
Поделиться452011-04-27 13:53:59
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
Поделиться462011-04-27 13:55:36
[реклама вместо картинки]
Арт © BlackMysticA
Этот темный и очень древний Лес вот уже свыше шестисот лет хранит в себе немало удивительных загадок. Одна из них - это три кошачьих клана, неразрывно связанные единой Магией, но извечно борющиеся за право верховенства. Трещину раздора усугубляет и то, что люди, городские коты и другие существа всеми силами стремятся разгадать секрет лесных обитателей, причиняя им немало неприятностей. Облачитесь в шкуру дикого кота и познайте тайну Девяти Жизней, но будьте бдительны - раз ступив на земли Меамура, вы можете остаться здесь навечно.
Поделиться472011-04-27 13:57:25
Нужные в игру персонажи: | Персонажи без анкеты: |
Поделиться512011-04-27 14:06:42
Поделиться562011-04-27 14:12:57
*кликабельно
| Actions|